最新公告:
誠信為本:市場在變,誠信永遠不變...
招商熱線:+86-0716-4743777
關于我們
關于我們
宇翔食品
咨詢熱線:
0716-4743777

電話:0716-4743777

傳真:0716-4743777

郵箱:1606043456@qq.com

公司地址:江陵縣沿江產業園民豐路15號

  企業簡介
  湖北荊州宇翔食品股份有限公司,成立于2014年3月,位于湖北省荊州市江陵縣經濟開發區沿江產業園,是由荊州市金太陽食品有限公司投資建設的一家專門研發、生產、銷售面米食品的現代化公司。
  湖北荊州宇翔食品股份有限公司的產品分為烘焙食品與冷鏈食品兩大系列。烘焙食品有各類面包、各類點心、各類蛋糕及粽子、月餅等傳統特色食品;冷鏈食品有手抓餅、墨西哥卷餅、米發糕、土燒饃、蛋撻皮等。公司嚴格按照國家標準、行業標準與企業標準進行生產,產品在市場上享有較高的知名度與美譽度。現有翔吧、俊杰、耶思、吉可金太陽等品牌。
  荊州市金太陽食品有限公司在荊州市江陵縣與監利縣擁有十二家門店,負責在各門店銷售面包、點心與蛋糕等烘焙產品,并可根據客戶的要求現場烤制各種特色的烘焙產品。
  湖北荊州宇翔食品股份有限公司公司占地面積30000余平方米,建有標準化的廠房與辦公大樓,并配套建設了宿舍樓、餐廳及休閑活動場所。公司擁有雄厚的技術力量,配備了自動化的食品加工生產線,引進了先進的研發與檢測設備。
  公司自成立以來,堅持“以質量求生存、以創新求發展”的方針,在企業內部不斷強化質量管理,建立了一套比較完善的企業管理體系;通過全方位的過程控制與管理,為消費者提供優質產品和優質服務,竭盡全力滿足大眾需求和顧客期望,努力打造顧客滿意的食品品牌。
  公司的冷鏈流通食品主要有手抓餅、米發糕、土燒饃、墨西哥卷餅、蛋撻皮、雞蛋灌餅;冷鏈流通產品主要銷往湖北省、湖南省、陜西省、重慶市、云南省、四川省等省市地區,產品因質量穩定、價格合理、服務周到而深受廣大客戶的好評。
  公司真誠地歡迎各界朋友前來我司參觀、指導與洽談。
  公司網址:www.宇翔食品.com  www.167498.tw
  聯系電話:0716-4743666

  發展歷程
  1998年,金太陽藝術蛋糕店成立,專門生產各類蛋糕。為了適應不同消費者的需要,同時為適應不同消費者的需要,研發制作出適合本地消費者喜愛的面包與點心。
  2009年,荊州市金太陽食品有限公司在江陵縣熊河鎮成立。公司專業生產面包、點心、蛋糕等烘焙產品,以便及時向各門店供應。
  2009年10月,公司研發出蛋撻皮,并逐步向市場推廣,公司自主研發的第一個冷鏈產品從此誕生。
  2011年,公司引進手抓餅生產線,并經過不斷地研發測試,將手抓餅推向市場,得到了廣大客戶的認可。
  2014年,金太陽系列食品被評為最受消費者喜愛的湖北食文化品牌。
  2016年5月,吉可金太陽西餅店榮獲“2016年度中國烘培行業優秀餅店”稱號
  2016年7月,公司冷鏈流通產品土燒饃,榮獲“綠地杯”楚味·荊州小吃金獎。
  2016年12月,湖北荊州宇翔食品股份有限公司成為荊州市烹飪協會第四屆理事會副會長單位。
  2017年5月,湖北荊州宇翔食品股份有限公司,在武漢股權交易中心成功掛牌新四板。
  2017年上半年,公司先后投資2800余萬元用于基礎建設、引進設備與采購原材料,并于5月份組織試生產。

6复式5肖多少组